Sonderimpftag in Kiefersfelden am 27.11.2021 von 10 bis 19 Uhr

Der Landkreis Rosenheim bietet, neben den weiterhin bestehenden Möglichkeiten einer Impfung im Impfzentrum oder bei niedergelassenen Ärzten, auch die Möglichkeit zur Impfung im Impfbus.

Dieser ist ein weiteres Mal am

27. November 2021 von 10 bis 19 Uhr auf dem Rathausplatz

im Einsatz.

Geimpft wird mit dem mRNA-Vakzin von Biontech/Pfizer (für Personen ab 12 Jahren), womit zwei Impfungen notwendig sind. Auch Kinder und Jugendliche ab 12 Jahren können in Begleitung eines einwilligungsbefugten Sorgeberechtigten geimpft werden.

Für die Zweitimpfung muss die Dokumentation der Erstimpfung mit dem QR-Code mitgebracht werden, denn darin enthalten sind wichtige Informationen, die beim zweiten Impftermin eingelesen werden. Weitere Erstimpfungen sind in begrenztem Umfang möglich – die Zweitimpfung muss dann im Impfzentrum erfolgen.

Eine Terminvereinbarung ist für diese Sonderimpfaktion nicht notwendig.

Um die Abwicklung zu beschleunigen und die Wartezeiten für andere Personen so gering wie möglich zu halten, wird um vorherige Registrierung unter https://impfzentren.bayern gebeten.

Bitte bringen Sie zudem Ihren Personalausweis und (soweit vorhanden) Impfpass mit.