Menü Schließen

Stellenausschreibung Mitarbeiter/in (m/w/d) gemeindliche Straßenmeisterei/Bauhof

Die Gemeinde Kiefersfelden stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen/eine Mitarbeiter/in (m/w/d) für die

gemeindliche Straßenmeisterei/Bauhof

ein.

Voraussetzung für die Einstellung ist eine abgeschlossene Berufsausbildung, bevorzugt in den Bereichen Gärtner oder Garten- und Landschaftsbau. Die Erlaubnis zum Führen von Lastkraftwagen ist erforderlich. Die Beschäftigung erfolgt auch in den gemeindlichen Friedhöfen (Beerdigungen). Für das Beschäftigungsverhältnis gelten die Bestimmungen des Tarifvertrages des öffentlichen Dienstes (TVöD-V).

Bewerbungen erbitten wir bis 15.10.2022 an die Gemeinde Kiefersfelden, Rathausplatz 1, 83088 Kiefersfelden oder per E-Mail an geschaeftsleitung@kiefersfelden.de . Nähere Auskünfte erhalten Interessenten im Rathaus Kiefersfelden, Zimmer 7 oder unter der Rathaus-Telefonnummer 08033/9765-13.